Notre carte
Plat du jour 12€
Entrée du jour & Plat du jour 18€
Plat du jour & Dessert du jour 18€
Menu Plat du jour complet 21€
Formule du jour :
Entrée : Oeuf Mayo Façon Reine
Plats : Suprême de volaille, crème de moutarde
ou
Minis Quenelles à la Provençal
Dessert : Brunoise de Poires au Rhum, Crème de Tonka
¤
CARTE
NOS SALADES 8€/16
Salade Lyonnaise
(Lardons, Croûtons, Oeuf mollet)
Salade César
(Blanc de poulet pané maison, croûtons, Parmesan,
Sauce César Maison)
Salade Saint Marcellin
(Toasts de Saint Marcelin, Lard)
Salade de Quenelles
(Mini quenelles poêlées, Christinette, Pickels, oeufs de saumon)
Nos Entrées
Œuf ratatouille de Reine 11€
(parmesan, Toasts)
Sainte Polenta 14€
(Polenta aux olives vertes, Saint Marcellin, Lard Croustillant)
Tataki d’onglet de Boeuf 15€
(Onglet mi-cuit mariné, Pickels Maison, Graines de sésame au Wasabi )
Ceviche d’Omble Chevalier 15€
(Combava, Huile d’olive, Oeufs de saumon, Poivre Fumé, Herbes Fraîches)
Nos Plats
Araignée de cochon en persillade 18€
(beurre mousseux, persillade)
Cordon Bleu Maison 17€
(Blanc de Poulet Pané, Jambon de Paris, Comté)
Tartare d’Onglet de Boeuf 22€
(Os à Moelle, Condiments, Assaisonnement Maison)
Tartare d’Onglet de Veau 25€
(Brisures de Truffes, Parmesan, Oeufs de saumon, Assaisonnement Maison)
Nos Suggestions
Burger du Chef au choix : 18,50€
-Saint Marcellin
-Bleu d’Auvergne
-Vieux Cheddar
(Bun’s, Confit d’oignons, Lard Fumé, Pickels)
Andouillette Confite 21€
au vin blanc & échalotes
(100% fraise de veau Maison Bobosse, Jus réduit aux échalotes & Moutarde)
Omble Chevalier, Sauce Vierge Maison 27€
Nos Fromages
Saint Marcellin (Mère Richard) 6,50€
Assiette de fromages 8€
Christinette 5,50€
Nos desserts Maison 7€
Fondant au chocolat (11min)
Cheese Cake du moment
Clafoutis du moment
¤ Tout nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits Frais ¤
