Notre carte
Plat du Jour : 11€
Filet De Lieu Poché A L’huile D’olive Et Au Combava
Entrée /Plat du jour ou plat du jour / Dessert 17€
Menu Complet 20 €
(Entrée : Hors Os A Moelle)
( Formule uniquement avec le plat du jour du Mardi au Vendredi Midi )
le Petit Gone : Plat, Dessert & Boisson à 10€ ( Jusqu’à 12ans )
¤
Entrées
Mimosa De Gambas Aux Oeufs De Saumon De Fontaine Et Truffes 12€
Os A Moelle (15 minutes) 6€ Nature / 9€50 Avec Truffes
Polenta Croustillante Aux Olives 11€
Terrine de Grand-Mère Reine (Cochon, Truffes, Foie Gras) 15€
Sainte Polenta Truffé au Lard Croustillant 16€
Assiette De Bresaola Maison 8€
Plats
Araignée De Cochon Ibérique En Persillade 16€
Burger du Chef & ses potatoes maison 19,50€
( Steak pure Boeuf 180g Haché maison, St Marcelin, Confit d’oignons rouge, Poitrine de cochon grillée, Pickels )
Noix de Veau en Milanaise & son Pesto de Roquette 20€
Filet D’omble Chevalier Et Sa Sauce Chimichurri 25€
Suggestions
Côte De Cochon Fermière, Crème A L’ail Et Au Thym 25€
La Pièce de Boeuf de Grand-Mère Reine (250/300g), Sauce Tartare Maison 25€
Fromages & Desserts
Christinette 5,50€
Assiette De Fromage 6€50
Crème Brulé Au Spéculos 5€
Fondant au Chocolat & sa boule de glace Choco Coco 7,50€ (11 min)
Clafoutis aux Poires poché au Rhum & Safran, Boule de Glace Vanille & Grué de Cacao 6€50
Glaces :
2,50€ 1 Boule / 4,50€ 2 Boules / 6€ 3 Boules
Nos Parfums :
Vanille / Chocolat / Caramel / Rhum-Raisin / Fraise / Tiramisu / Citron vert / Citron basilic / Kalamansi / Mangue / Litchi-Framboise / Pêche de Vigne / Virgin Mojito / Noix de Coco / Bounty / Cacahuète Chocolat / Barbe à Papa
¤ Tout nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits locaux ¤
