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Notre carte

Une histoire de confiance…

Restaurant Bistronomique St Genis Laval

Nos suggestions & plats du jour sont concoctés avec amour & passion, alliant le savoir-faire de notre chef & de ses partenaires locaux. Notre volonté est de mettre en valeur des produits régionaux & de saison.

Le « fait maison » est pour nous un engagement, le partage & le plaisir du palais notre objectif. Alors au plaisir de vous recevoir pour nous l’espérons vous régaler !

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Plat du Jour : 11€

Entrée /Plat du jour OU pPat du jour / Dessert 17€

Menu Complet 20 €

(Entrée : Salade de Rocamadour OU Taboulé)

( Formule uniquement avec le plat du jour du Mardi au Vendredi Midi )

le Petit Gone : Plat, Dessert & Boisson à 10€ ( Jusqu’à 12ans )

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Entrées

Os A Moelle (15 minutes) 6€ Nature / 9€50 Avec Truffes

Salade De Rocamadour Chaud 8€

Sainte Aumonière (St Marcellin, Feuille de Brique, Lard, Truffes) (12 minutes)  16€

Terrine De Grand-Mère Reine 15€

Taboulé De Reine 6€

Plats

Presa De Cochon Française En Persillade 16€

Chakchouka De Grand-Mère Reine Et Ses Mouillettes 14€

Burger César (Bun’s Maison, Poulet Pané, Pesto, Bacon, Parmesan, Oignons Rouge, Pickels De Cornichons) 19€50

Noix de Veau en Milanaise & son Pesto de Roquette 19€

Assiette de Rocamadour Chaud 16€

 Côte De Cochon Fermière, Crème A L’ail Et Au Thym 25€

Pièce Du Boucher, Sauce Tartare Maison 27€

Sainte Aumonière (St Marcellin, Feuille de Brique, Lard, Truffes) (12 minutes)  20€

Filet De Dorade Royale 23€

Fromages & Desserts

Christinette 5,50€

Assiette De Fromage 6€50

Crème Brulée Au Spéculoos 5€

Fondant au Chocolat 7,50€ (11 min)

Panna Cotta Barbe A Papa 6€

Glaces :

2,50€ 1 Boule / 4,50€ 2 Boules / 6€ 3 Boules

Nos Parfums :

Vanille / Chocolat / Caramel / Rhum-Raisin / Fraise / Tiramisu / Citron vert / Citron basilic / Kalamansi / Mangue / Litchi-Framboise / Pêche de Vigne / Virgin Mojito / Noix de Coco / Bounty / Cacahuète Chocolat / Barbe à Papa

¤ Tout nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits locaux ¤

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Laissez-vous porter…

La cuisine est plaisir & partage : alors laissez-vous porter par notre menu planche de dégustation, afin de découvrir notre carte sous forme tapas.

 

Menu à 40€ uniquement le soir & sur réservation.

Chez Reine - Restaurant Bistronomique St Genis Laval

Andouillettes Grillées au Chablis, Purée grasse

 

Préparation : 30 minutes

 

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients:

Pour 6 Personnes

 

– 6 andouillettes à la ficelle

– 4 échalotes

– 40cl de chablis

– 20cl de crème liquide

– 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

– 1,2kg de pommes de terre

– 1 feuille de laurier

– 1 branche de thym frais

– 1/2 botte de ciboulette

– 150gr de beurre

– 8cl d’huile d’olive

– 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol

– Sel, poivre du moulin

Restaurant à St Genis Laval

– Épluchez & lavez les pommes de terre; coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée avec départ à l’eau froide.

 

– Pendant ce temps, pelez & hachez les échalotes. Déposez-les dans une casserole avec le laurier, le thym, le vin blanc, du sel & du poivre. Faites réduire le vin de deux tiers sur feu moyen pour obtenir une sauce légèrement épaisse. Retirez le thym & le laurier; gardez la sauce au chaud.

 

– Faites griller les andouillettes 10 minutes sur un grill ou dans une poêle avec l’huile de tournesol. Salez & poivrez. Déposez-les dans la sauce & réservez au chaud.

 

– Égouttez les pommes de terre puis passez-les au presse-purée dans un saladier. Mélangez-les avec le beurre coupé en petits morceaux, l’huile d’olive & la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez généreusement. Réservez la purée au chaud au bain marie.

 

– Lavez & ciselez la ciboulette.

 

– Servez la purée bien chaude avec les andouillettes parsemées de ciboulette.

 

Servir avec un Mâcon la Roche Vineuse

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