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Notre carte

Une histoire de confiance…

Restaurant Bistronomique St Genis Laval

Nos suggestions & plats du jour sont concoctés avec amour & passion, alliant le savoir-faire de notre chef & de ses partenaires locaux. Notre volonté est de mettre en valeur des produits régionaux & de saison.

Le « fait maison » est pour nous un engagement, le partage & le plaisir du palais notre objectif. Alors au plaisir de vous recevoir pour nous l’espérons vous régaler !

A PARTAGER OU PAS… 10€/20€

Planche de Saucisson
Terrine de Reine Maison
Croques Truffe/Comté

NOS SALADES 8€/16

Salade Lyonnaise
(Lardons, Croûtons, Oeuf mollet)
Salade César
(Blanc de poulet pané maison, croûtons, Parmesan,
Sauce César Maison)
Salade Saint Marcellin
(Toasts de Saint Marcelin, Lard)
Salade de Quenelles
(Mini quenelles poêlées, Christinette, Pickels, oeufs de saumon)

Nos Entrées

Œuf ratatouille de Reine 11€
(parmesan, Toasts)
Sainte Polenta 14€
(Polenta aux olives vertes, Saint Marcellin, Lard Croustillant)
Tataki d’onglet de Boeuf 15€
(Onglet mi-cuit mariné, Pickels Maison, Graines de sésame au Wasabi )
Ceviche d’Omble Chevalier 15€
(Combava, Huile d’olive, Oeufs de saumon, Poivre Fumé, Herbes Fraîches)

Nos Plats

Araignée de cochon en persillade 18€

(beurre mousseux, persillade)

Cordon Bleu Maison 17€

(Blanc de Poulet Pané, Jambon de Paris, Comté)

Tartare d’Onglet de Boeuf 22€

(Os à Moelle, Condiments, Assaisonnement Maison)

Tartare d’Onglet de Veau 25€

(Brisures de Truffes, Parmesan, Oeufs de saumon, Assaisonnement Maison)

Nos Suggestions

Burger du Chef au choix : 18,50€
-Saint Marcellin
-Bleu d’Auvergne
-Vieux Cheddar
(Bun’s, Confit d’oignons, Lard Fumé, Pickels)
Andouillette Confite 21€
au vin blanc & échalotes
(100% fraise de veau Maison Bobosse, Jus réduit aux échalotes & Moutarde)
Omble Chevalier, Sauce Vierge Maison 27€

Nos Fromages

Saint Marcellin (Mère Richard) 6,50€
Assiette de fromages 8€
Christinette 5,50€

Nos desserts Maison 7€

Fondant au chocolat (11min)
Cheese Cake du moment
Clafoutis du moment

¤ Tout nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits Frais ¤

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Laissez-vous porter…

Menu « CHEZ REINE » 27€

Salade Lyonnaise Ou Salade Saint Marcellin
Araignée de Cochon Ou Cordon Bleu Maison
Fromages Ou Desserts au choix sur notre carte

Menu « Gastrogone » 37€

Sainte Polenta Ou Ceviche
Andouillette confite Ou Omble Chevalier
Fromages Ou Desserts au choix sur notre carte

Menu « Découverte » 45€

(Uniquement soirs & week-end)

3 Entrées
3 Plats 
3 Desserts

Menu « PETIT GONE » 10€

Soda ou Sirop
Mini Burger ou Gratin de Mini Quenelles
1 Boule de Glace

 

Réservation. Souhaitée

Chez Reine - Restaurant Bistronomique St Genis Laval

Andouillettes Grillées au Chablis, Purée grasse

 

Préparation : 30 minutes

 

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients:

Pour 6 Personnes

 

– 6 andouillettes à la ficelle

– 4 échalotes

– 40cl de chablis

– 20cl de crème liquide

– 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

– 1,2kg de pommes de terre

– 1 feuille de laurier

– 1 branche de thym frais

– 1/2 botte de ciboulette

– 150gr de beurre

– 8cl d’huile d’olive

– 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol

– Sel, poivre du moulin

Restaurant à St Genis Laval

– Épluchez & lavez les pommes de terre; coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée avec départ à l’eau froide.

 

– Pendant ce temps, pelez & hachez les échalotes. Déposez-les dans une casserole avec le laurier, le thym, le vin blanc, du sel & du poivre. Faites réduire le vin de deux tiers sur feu moyen pour obtenir une sauce légèrement épaisse. Retirez le thym & le laurier; gardez la sauce au chaud.

 

– Faites griller les andouillettes 10 minutes sur un grill ou dans une poêle avec l’huile de tournesol. Salez & poivrez. Déposez-les dans la sauce & réservez au chaud.

 

– Égouttez les pommes de terre puis passez-les au presse-purée dans un saladier. Mélangez-les avec le beurre coupé en petits morceaux, l’huile d’olive & la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez généreusement. Réservez la purée au chaud au bain marie.

 

– Lavez & ciselez la ciboulette.

 

– Servez la purée bien chaude avec les andouillettes parsemées de ciboulette.

 

Servir avec un Mâcon la Roche Vineuse

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