Notre carte
Une histoire de confiance…
Restaurant Bistronomique St Genis Laval
Nos suggestions & plats du jour sont concoctés avec amour & passion, alliant le savoir-faire de notre chef & de ses partenaires locaux. Notre volonté est de mettre en valeur des produits régionaux & de saison.
Le « fait maison » est pour nous un engagement, le partage & le plaisir du palais notre objectif. Alors au plaisir de vous recevoir pour nous l’espérons vous régaler !

Plat du Jour : 11€
Entrée /Plat du jour OU pPat du jour / Dessert 17€
Menu Complet 20 €
(Entrée : Salade de Rocamadour OU Taboulé)
( Formule uniquement avec le plat du jour du Mardi au Vendredi Midi )
le Petit Gone : Plat, Dessert & Boisson à 10€ ( Jusqu’à 12ans )
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Entrées
Os A Moelle (15 minutes) 6€ Nature / 9€50 Avec Truffes
Salade De Rocamadour Chaud 8€
Sainte Aumonière (St Marcellin, Feuille de Brique, Lard, Truffes) (12 minutes) 16€
Terrine De Grand-Mère Reine 15€
Taboulé De Reine 6€
Plats
Presa De Cochon Française En Persillade 16€
Chakchouka De Grand-Mère Reine Et Ses Mouillettes 14€
Burger César (Bun’s Maison, Poulet Pané, Pesto, Bacon, Parmesan, Oignons Rouge, Pickels De Cornichons) 19€50
Noix de Veau en Milanaise & son Pesto de Roquette 19€
Assiette de Rocamadour Chaud 16€
Côte De Cochon Fermière, Crème A L’ail Et Au Thym 25€
Pièce Du Boucher, Sauce Tartare Maison 27€
Sainte Aumonière (St Marcellin, Feuille de Brique, Lard, Truffes) (12 minutes) 20€
Filet De Dorade Royale 23€
Fromages & Desserts
Christinette 5,50€
Assiette De Fromage 6€50
Crème Brulée Au Spéculoos 5€
Fondant au Chocolat 7,50€ (11 min)
Panna Cotta Barbe A Papa 6€
Glaces :
2,50€ 1 Boule / 4,50€ 2 Boules / 6€ 3 Boules
Nos Parfums :
Vanille / Chocolat / Caramel / Rhum-Raisin / Fraise / Tiramisu / Citron vert / Citron basilic / Kalamansi / Mangue / Litchi-Framboise / Pêche de Vigne / Virgin Mojito / Noix de Coco / Bounty / Cacahuète Chocolat / Barbe à Papa
¤ Tout nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits locaux ¤


Laissez-vous porter…
La cuisine est plaisir & partage : alors laissez-vous porter par notre menu planche de dégustation, afin de découvrir notre carte sous forme tapas.
Menu à 40€ uniquement le soir & sur réservation.
Chez Reine - Restaurant Bistronomique St Genis Laval
Andouillettes Grillées au Chablis, Purée grasse
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients:
Pour 6 Personnes
– 6 andouillettes à la ficelle
– 4 échalotes
– 40cl de chablis
– 20cl de crème liquide
– 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
– 1,2kg de pommes de terre
– 1 feuille de laurier
– 1 branche de thym frais
– 1/2 botte de ciboulette
– 150gr de beurre
– 8cl d’huile d’olive
– 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
– Sel, poivre du moulin
Restaurant à St Genis Laval
– Épluchez & lavez les pommes de terre; coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée avec départ à l’eau froide.
– Pendant ce temps, pelez & hachez les échalotes. Déposez-les dans une casserole avec le laurier, le thym, le vin blanc, du sel & du poivre. Faites réduire le vin de deux tiers sur feu moyen pour obtenir une sauce légèrement épaisse. Retirez le thym & le laurier; gardez la sauce au chaud.
– Faites griller les andouillettes 10 minutes sur un grill ou dans une poêle avec l’huile de tournesol. Salez & poivrez. Déposez-les dans la sauce & réservez au chaud.
– Égouttez les pommes de terre puis passez-les au presse-purée dans un saladier. Mélangez-les avec le beurre coupé en petits morceaux, l’huile d’olive & la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez généreusement. Réservez la purée au chaud au bain marie.
– Lavez & ciselez la ciboulette.
– Servez la purée bien chaude avec les andouillettes parsemées de ciboulette.
Servir avec un Mâcon la Roche Vineuse